Мое предложение по моим картинам

Армануш Маркарян
Дорогие друзья,
мои картины могут украсить ваш дом, квартиру, офис, Отель, ресторан и др.
Комнаты в Самарском Отеле украшены холстами с распечаткой моих картин, а также они есть в частных коллекциях, 2 картины навсегда остались в одном из музеев Индии в коллекции других 60-ти картин российских художников.
Картины помещаю в рамках, но их можно вешать и на подрамниках.
Всего у меня около тысячи картин. Выбор есть.
Как я уже упоминала эти картины в стиле "Энерджи арт", что явилось новшеством мною открытым в художественном искусстве содержат в себе позитивные вибрации имеющие способность энергетического восстановления, как пространства, так и здоровья человека, исцеления, выравнивания ауры, а также многих положительных эффектов, что необходы в жизни людей. В них завуалированы под энергетическими мазками лики святых людей, самого Бога, которые и несут благодетельный рассеивающийся свет. Положительные качества данных картин не выдуманная теория, а вполне реальная, проверенная в жизни многократно, т. к. картины рисовались не в физическом состоянии, а в трансцендентальном, т. е. эта живопись совершенно спонтанная, без подключения замысла сформированного в уме, но идущая напрямую из сердца под воздействием его самых добрых и благожелательных вибраций.
Можно создать различного рода коллажи с фото картин, что также будет работать энергетически позитивно. Картины написаны в разных частях нашей Планеты - Ташкент, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Москва, Дубаи, Индия, Казахстан, Архипо-Осиповка, Греция и еще сейчас не помню где.
*
Видящий, да, увидит.
Слышащий, да, услышит.
Дремлющий, да, проснется.
Заблудший, да, путь найдет.