Оргазм

Беласлава Светличная
Это красиво, когда глаза лучатся
От счастья.

Дева и диво - похожи слова? Случайно?
Здесь тайна!

Солнечно-лунная
связь изобильно-
Тактильна.

Взрыв и блаженство!
Небесно-земная связь -
Страсть.

2023