Словно Ангелы пели

Генрих Миг
Словно Ангелы пели
И на крыльях несли
В такт они захотели
Тем они и спасли!

И красиво увидеть
И себя вдохновить
И веселых услышать
И других озарить,

Мир красивых илюзий
И прекрасных стихов
Бесконечных фантазий
Ты твори! Ты готов!

Не губите таланты
Они вас воскресят
И сияют бриллианты
Так на Небе хотят