сценарий романтичный пьяный

Бурсина Снежана
я напрягаю мозг с трудом с трудом гляжу в зеркало
зато смотреть на тебя и потолок всегда так увлекательно
здорово
весело

здоровый шар пересечёт небо
здоровое рукопожатие всё же таит инфекцию
пролистай до последней страницы мой стильный журнал
стиль - давняя наша традиция

в лицах друг друга увидим себя
хотя совсем разные наши черты
у тебя острый нос
и шершавые губы
вокруг моих век морщины и швы

ухватить тебя за руку и отпустить в воздух
на нитках никто не должен висеть
гелиевый шар
легче чем
вёсны
хотя и им до нас не долететь

я смотрю в потолок
увлечённый программой
я разливаю сто граммов
спиртягой несу

я в угаре
в дыму
в неприличных деталях
сочиняю свой вопль
и стою на ветру