89 Теперь я счастливый

Селезнев Михаил Альбертович
Я искал тебя повсюду
В русских селах, городах
Повидал немало люду
Но не послал тебя Аллах

Стоп, ведь я же православный
К Богу обратился я
И вот однажды, в вечер славный
Встретил, понял, ты моя

Гордый вот теперь, счастливый
На просьбы Бог мои ответил
Может и не так красивый
Но свою любовь я встретил