Любовь хоронит города...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Любовь хоронит города.
Когда б друг друга не любили,
тогда бы точно никогда
мы за любовь бы не убили
того, кто всех дороже нам.
Страну великую за сутки
мы превратили во Вьетнам.
За океаном проститутки

себя дороже продают,
чем жизнь славянского солдата.
Любви по морде прямо бьют
те, кто любил ещё когда-то.
Ещё немного, и конец
всему тому, что накопили.
Не знает жалости свинец.
Настигнет всех, кого любили...
*

24.04.3023