Но в клетку больше не зови

Вэнь Цин
 Одному чудесному автору

"Если нам суждено проститься,
 то лети, не жалея силы...
 Почему ты не в небе, Птица?
 Я всего лишь обрезал крылья."

 "Я тебя отпускаю" Defin

 Смотри на небо - там только крылья.
 Там только ветер и облака.
 Как мне взлететь? Приговорили
 меня к неволе твои слова.
 
 Как мне парить в бескрайней выси?
 Жестокость к птицам в твоей крови.
 Я все прощаю. Смогу ль проститься?
 Но в клетку больше не зови.