Шепот чувств

Иван Прыгунов -Чугунов
                Сборник "Старая тетрадка"

 Бездну чувств  в тебе заметил,
 Я  их   давно  уже  искал.
 Восьмую  ноту рвущей  струны,
 ЛЮБВИ. создавшей  карнавал.   

               Ты  взбудоражила отменно,
 Бездонность  ищущей  любви,
Найти  исток  любви  бессонной,
  Любить безмерно,  хоть  умри.

                Тебя  такой  не ждал  я встретить,
  Коснулся  чуть твоей  Души,
Время  было  там  под  вечер,
 Уже горели  фонари.      
   
              Теперь одни  как  в  колыбели,
 Мир качает  не  впервой, 
 Ты  прекрасна  в этот  вечер,
  С тобой не  нужен  мне  покой.

          Теперь  уже  весна  настала,
 Разлив  и  половодье  чувств,   
Ты  о  счастье  мне  сказала,
 Теперь  его  спугнуть  боюсь.
               
 Шепот чувств  услышал   верно,
  Как  будто  сбывшейся    любви,
 Теперь  вся  ночь  будет  бессонной,
  До   самой  утренней  зари. 

 Накал  всех  чувств горит мгновенно,
  Как  будто  снова   в  забытьи,   
Теперь  заря  уже  пылает,   
Дорогу  ищет  впереди.
               
     Теперь  судьбе  готов  я  сдаться,
   Ей  в  путь наперекор  всему,   
 С тобой  не  будем  разлучаться,
 Скажу  тебе: «Тебя люблю»!