Байк

Шурченко
На даче у деда во время уборки
Я байк обнаружил классической сборки –
Почти что нержавый, бесстрашно пердящий,
Рождённый свободным Харлей настоящий.

Пусть тормоз не очень и сломан глушитель –
Зато я теперь экстремальный водитель.
Я стану смелей, энергичнее, злее,
Я буду гонять на блестящем Харлее.

Я раньше был лохом с характером панды,
А стану достойным участником банды –
Мы будем летать, ускоряя друг друга,
Прохожие будут орать от испуга,

Мы будем стремиться навстречу закату –
Рисковые волки, шальные ребята,
И даже однажды, в порыве момента,
На трассе обгоним кортеж президента.

На даче у деда во время уборки
Я байк обнаружил классической сборки.