Кэпкат

Дмитрий Трифонов 3
Кэпкат
на мотив песни "Les moulens de mon coeur"

Я на сцене песню пела,
Номер камера сняла,
Как я запись посмотрела,
Про себя всё поняла,
Я настолько разбабела,
Что пол сцены заняла.

Что особенно обидно,
Песню спела-то на 5,
Но себя подругам стыдно,
В этом  клипе показать,
Талии совсем не видно,
Будто мне вот-вот рожать

Как бы видео мне сузить,
Виртуально похудеть,
И тогда приятно будет,
На меня другим смотреть,
В помощь мне, кто меня любит,
Нос подругам утереть.

Помощь друга получила,
Он всегда помочь мне рад,
И себе установила,
Приложение CapCut,
Им фигуру удлинила,
И уменьшила бока.

Одноклассницам послАла,
Чтоб собой их удивить,
Клип где я стройнее стала,
Повод им меня хвалить,
Даже той, с кем враждовала,
С тем, чтобы её позлить.
24.04.23
© Дмитрий Трифонов