Смотрел на тебя спящую вчера

Сегрей
Смотрел на тебя спящую вчера
Красивая и нежная картина
Я говорил про дикий водопад
Рисуя сна волшебную картину
Я утопал в мечтах так глубоко
Так бережно храня твоё дыхание
Ты рядом, руку протянуть легко,
Границы сдвинув мироздания
Ты засыпала, говоря,
Что любишь нежно и скучаешь,
И что со мною так легко
И что мечтой любовь питаешь
Ты же как свет в моей ночи
Моя вселенская награда
И жар что жжет сейчас в груди
И сердца стук мне твой отрада
Я говорю слова тебе
Слова лишь сердца отражение
И я хочу отдать тебе
Всю жизнь свою без сожаления
Я говорил тебе мечты
Я верю в то что это будет
Немного просто потерпи
И Бог нас, знаю, не забудет
Ты рядом, вместе, навсегда
Ты просыпаясь обнимаешь
Меня к прижав сейчас в мечтах
Желания в жизнь преображаешь.