я бы спал с тобой вечность.. честно

Сегрей
я бы спал с тобой вечность.. честно
 ни за что не смыкая глаз
 я бы ждал тебя время.. вечность
 Ожиданий обрывки фраз
 я бы горы в твои объятия
 бросил все не жалея сил
 не прощая себе беспечность
 я тебя на руках бы носил
 ты мне веришь
 тебе я больше
 ты мной дышишь
 тобой живу
 Ты моя, слышишь?
 Моя нежность!
 И моё средоточие сил
 Так устал в ожидании счастья
 Одиноко смотреть на луну
 Приходи хоть на миг, моё Счастье
 Больше жизни тебя люблю!