Так жду тебя и то что будет между нами

Сегрей
Пусть провидение закроет путь
Я упираясь в тысячи перронов
Мечтаю на тебя хотя б на Миг взглянуть
Ты светишь мне сквозь тысячи заслонов
Иду вперед, ни капли не боясь
Не замечая чарований
Ты ждешь меня одна, молясь
Чтоб верен был я истинных желаний
И чтоб скорей вошел в твой милый дом
Дышали в такт соединясь сердцами
Любви слова тебе я без конца шептал
И Жизнь как миг искрилась между нами
Дождись меня, ведь я уже в пути
Так скоро сократиться расстояние
Так жжет сейчас в моей груди
Так жду тебя и то что будет между нами.