А вдруг это любовь?

Сегрей
Ты знаешь.. Мысли о тебе
Заполонили ум
Я грежу лишь тобой сейчас
Так много разных дум
Твой голос - музыка в ночи
А песни как ручей
Которым не напиться мне
Сколько угодно пей
Ты там, я здесь, так далеко
Не спиться мне в ночи
Желание за руку держать
Минуту помолчи..
Услышишь тихий сердца стук,
что бьется в такт с твоим
Кровь разгоняя по судьбе
В желании стать одним
Ты солнце, я же мотылек
Тобой зажженный вновь
Горит огонь в моей груди
А вдруг это любовь?