Напиши, прошу напиши..

Сегрей
Напиши, прошу напиши..
Про то то что в сердце твоем
Ты сейчас в себе отпусти
Мыслей полет о нем
Не греши на себя, реши
Вам хорошо вдвоем
Быть вместе  суждено
Осенним прохладным днем
Он как ветер ворвался в тебя
Жизни устояв смяв
Закачавшись, потом сник
Семейных устоев стяг
Ты себя не кори, рискни
Прожить вместе счастливый миг
Сложно сейчас понять
Внутри сжался надежды крик
Напиши, прошу напиши
Про то что в сердце твоем
Слова сейчас отпусти
Пусть даже слова о нём.