Так аккуратно говорю слова

Сегрей
Так аккуратно говорю слова
Боюсь души разворошить задворки
Так рвется вверх к тебе моя душа
Капканы обстоятельств превратя в обломки
Так жжет в груди, когда ты не со мной
Тепло.. ты вновь в моих объятиях
Молю тебя сейчас не уходи, постой
Хотя наверное довольно.. Хватит..
Так вышло- завтра быстрый самолет
Разделит нас на мелкие осколки
И не собрать их  в солнечный узор
Дела нас рвут на части словно волки
Ты не грусти пожалуйста, прости
И сотни жизней мне душа поет так звонко.
Готов я потерять, чтоб обрести
Тебя! хотя бы не надолго!