Я Люблю Тебя, прости..

Сегрей
Я позвонил - ты не доступна.
Услышать голос твой хотел
И ближе стать хоть на минуту
Так в этот миг тобой болел

Ты мое Страстное желание
Ты это Компас что в пути
Мне светит в глубине сознания
Так мне легко с тобой идти

Ты далеко, но все же рядом
Какие разные пути
Так хочется с тобой рядом
Одной дорогою пройти

Похоже то, что Ты творение
Господа великого руки
Ты свет, ты ангел, ты волнение
Но я Люблю Тебя, прости..