Ты знаешь - Я Тебя Люблю

Сегрей
Ты знаешь - Я Тебя Люблю
Ты веришь в это наше Чудо
Сто тысяч раз тебе я повторю
И верен в этом слову буду

Ты любишь свет в моих глазах
И мне ты свято доверяешь
А сердце жаркое  отдав
Приобретешь!!! Не потеряешь!

Я как Мечту тебя храню
В тебе затих сомнений гомон
И каждый раз твоим Люблю
Я как сосуд бездонный полон

И верим Мы в свою судьбу
Не тратим время понапрасну
Так радостно с тобой вдвоем,
Мы созидаем наше Счастье.