Любви музыка, счастье прозрения даст мне опять вдо

Сегрей
Я боюсь ты однажды устанешь
От того что тобою движет
От дорог что даруют радость
От людей кто тебя не слышит

Я боюсь ты однажды устанешь
Жить одна в одиноком мире
Разменяешь судьбу на память
Сердца стук своего не услышишь

Я надеюсь ты помнить будешь
Как встречали мы вместе утро
Как любви раздували пламя
Каждый выдох последний будто

Я боюсь что ты встретишь сердце
Что стучать вдруг сильнее станет
А моё утихнет словно
Разрывая пространства ткани

И однажды проснувшись утром
Ты не вспомнишь меня украдкой
Целовать не меня захочешь
А кого то другого.. сладко..

Я боюсь ты однажды устанешь
Верить в нашу вселенную, солнце
Небо, звезд синий пламень
Ты захочешь спокойствия остров

Или женского счастья просто
Чтобы муж был и были дети
Здесь, сейчас, прямо в эту минуту
А не глупых мечтаний трепет..

Я боюсь так сильно за счастье
Что построить мы можем вместе
Сделать рай своими руками
Прямо тут, на этой планете

Я боюсь что устану бояться
И сверну с этой сложной дороги
И пойду куда - мне не важно
В никуда унесут меня ноги

Я боюсь что тебя нет рядом
Бьется сердце так гулко часто
Я ЛЮБЛЮ Тебя сильно очень
Оттого я боюсь так ярко..

Любви музыка, счастье прозрения.
Даст мне опять вдохновение..