Единым навеки целым

Сегрей
Снова дорога
Капризная ночь
И мне как всегда
Не спится
Тихо поет что то мне патефон
Радио спящей столицы
Рядом улегся зануда сосед
Спит на скрипящей кровати
Что то сказал не услышав ответ
Хочется крикнуть Хватит
Поезд, а может быть самолет
Несет вдаль по темной дороге
Там поворот и немного вперед
Хотя заплетаются ноги...
Ты далеко, сейчас не со мной
Одна в своем доме теплом
Кухня, пирог и какой то бульон
Сваренный из осколков
Вспышка опять, похожа на сон
Где то вдали всё осталось
Был или не был
А может не он
Просто опять показалось..
Руку держал, лились слова
Теплое сердце рядом
Так горячо стучалось в груди
Много ль для счастья надо..
Мысли сплелись в единый пучок
Давит сильно на тело
Очень желаю я быть с тобой
Единым навеки целым