Счастье любит тишину

Сов Олег Викторович
Счастье любит тишину.

Счастье любит тишину, укрывшись между рифм и строк поэта.
Который смотрит на луну, затмение перевёрнутого света.
Укрылось счастье в маминых глазах, родных, любимых, полных ласки.
Оно таится в папиных руках, надёжных, сильных, без опаски.
Меж двух влюблённых словно ток разрядом пробежит, играя,
Накроет куполом любви, крыла  свои вверх поднимая.
Не любит счастье суеты, бездумной гонки за удачей, оно поплачет в уголке,
Где встретится с сестрою неудачей.
Всего лишь миг короткой встречи, хрустальной капелькой слеза,
Покинет тело человека, на небе новая звезда -
Надежды знак перед рассветом.

Автор:   Сова-Арт. 23.04.2023