Любовь так греет, жжёт мне душу

Сегрей
Любовь так греет, жжёт мне душу
И Аполлон  обильно урожай свой жнёт
Я тот кто  вряд ли тебе нужен..
Судьба же  все же почему то нас сведет..

Ты милая игривая тигрица
Я взбаломошный дикий кот
Приду, уйду, чтобы потом присниться
Бегу куда.. то глядя лишь вперед.

Ты ждешь, я верю, что тебя увижу
Надеешься, я будто бы в плену,
И ни о чем ни на секунду не жалею
И без тебя однажды я.. умру..

Я верю в Чудо - ты же веришь больше
И отдаюсь я целиком судьбе
Я знаю - я тот! кто тебе так нужен!
А Ты всего нужней на свете Мне!

И с нетерпением жажду нашей встречи
И сердце в предвкушении стучит
А счастья - миг, что будет бесконечным,
В сердцах как музыка звучит.