Время и календарь

Руслан Грюн
Листает март дни календаря.
Мелькают, в прошлое мчатся.
Позади остаются  ушедшие года.
Они уже никогда не возвратятся.

Время куда торопишься, бежишь.
Пролетают дни, месяцы и годы.
Зачем же время так спешишь.
Не спеши, помедленнее, что ты!

Листает март дни календаря.
Вот уже апрель  стоит у порога.
Мелькают, всё спешат наши года.
Очнёшься, жить осталось немного.


30.03.2023

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн