Счастье моё

Михаил Капустин
Я загляну к тебе, возможно
Когда ты будешь крепко спать
И стану гладить осторожно
Волос твоих седую прядь.
Ты не заметишь, не услышишь,
Как у твоих присяду ног
И буду слушать, как ты дышишь -
Твой каждый выдох, каждый вдох.
Во сне ты будешь улыбаться.
От счастья близкого хмельной,
Тобой я буду любоваться,
Тобой...единственной...одной.
Луна за окнами хохочет,
Но я с ней нынче не дружу.
Я здесь уже почти пол ночи
Глаз от тебя не отвожу.
Какая радость просто рядом
Быть, охраняя твой покой.
Мне в жизни большего не надо -
Спи, моё счастье, я с тобой!
24.04.23