Девочка

Казакова Вероника
Моя девочка бьёт наколки,
Курит Malboro, пьёт водку,
Постит в stories убогие фотки
И давно уж сидит на иголке,
                сидит на иголке..

Моя девочка — полтора в холке.
У неё под бельём — волки,
На ключицах — цикады и пчёлки.
Распятая на чёрном шёлке,
Моя девочка глотку дерет.

Ее хрупкое сердце — в осколки.
Коктейль любви с передозировкой.
И всё ж от глупости нет страховки..

В тишине — телефона
          гудки.. г у д к и..  г  у  д  к  и...