Новенькая

Андрей Владимирович По
Вечер тягостный, ненастный,
Пролетело воскресенье.
А у новенькой, из класса,
Взгляд задумчивый, осенний.

И стройна, как юный тополь,
Голос низкий и певучий,
Завтра утром в школу топать,
Разгляжу её получше….
 
И грустна она порою,
Говорят, красиво пишет?
Симпатичная, не скрою,
Но, она меня повыше….