Дождались! Вот она, весна!

Марина Сехина
Наконец-то заглянул и к нам
апрель! *
И останется надолго он,
поверь!
Аж до мая, это точно, я
не вру!
Ты доверься мне и моему перу...

Вот и дождь уже прошёл и
первый гром! **
Даже радуга над речкой за
бугром...
Сколько радости зараз, всё  в
первый день...
Стало жарко, но нависла тучки
тень.

По дорожкам вот счастливая
бреду.
Сколько дел разнообразных
ждёт в саду...
Ручки чешутся от счастья, глаз
горит!
А сердечко вновь судьбу
благодарит!

ДождалИсь! ДождАлись! Вот
она, весна!
Планов громадьё и снова не до
сна...
А всё лучшее, как-будто впереди!
И цветенье! И кукушка! И дожди!

       25.04.2023  00:32
       Барнаул. Алтай.

* - апрель уже начинался, как и положено, сразу вслед за мартом...
Но потом вдруг вернулась зима.
А вот сегодня +19 после -6 ещё  пару
дней назад...
** К концу дня сгустились тучи, загремел гром, пошёл дождь...
По - над Обью раскинулась радуга!
Такая вот она, Сибирь - матушка!