пробирочное счастье

Лиза Шерман
заправляю в шприц эндорфин.
заправляю. без чувства и гнева.
открываю хрустальный графин.
наливаю. напухшая вена.

сердце вдруг перестало стучать.
перестало трещать и искриться.
перестали дрожать голоса,
разрешая, тем самым, напиться.

я вколол суррогат в свои нервы.
стал слепым и забыл о душе,
теперь счастье - неписаный термин,
я умру, растворюсь в тишине

заменив свою душу на пепел,
не найдя в этом мире любви…
и обвилось чистилище в цепи,
И теперь некуда мне идти.