Пора остановиться!

Алена Сашина
Смотрите,кто прячется под маской добродетеля !
Деньги,деньги, деньги им важны.
Легкой беззаботной жизни хочется,
Бесконечно поглощать дары!

Оморочки, алкоголь, обман, иллюзии
Бьет в глаза черный адский дым
Не от тех мужчин рожают женщины,
Не тех женщин выбирают для семьи!

Из-за шахматных ходов мести
Боль, зависимость, самообман!
С манекенами свои строят жизни
Попадая в треугольный капкан.

Застыли,ничего не делают
Лучше контролировать, но не любить!
Мир движется с бешенной скоростью,
Считают нереальным маршрут изменить!

По обидам ходят как по лезвию ножа
Хватит!Пора остановиться!
Не нужно прятаться в чужих поездах,
Похороните прошлое и жизнь обновится!