Герои не умирают!

Ростислав Игоревич Поспелов
В нас каждый день  бросают бомбы и стреляют,
Нам вводят санкции, как яд по венам в кровь.
Нас  наши "братья" продают, нам изменяют,
Как ****и продают свою "любовь".

В Европе правят балом пидорасы,
И извращенцы разных званий и мастей.
Они давно уже, как "контрнаступают"
И ждут от янков новых, брошенных, костей.

Мой мовитон сегодня не случаен,
Я не скрываю не презрение, не злость.
Пусть эта  "кость" у вас во рту застрянен,
Коль в головах безумство с завистью спеклось!

И вот накрылась задом зерновая сделка,
И в НАТО лишь посмертный вход для вас...
"Герои никогда не умирают!", - я говорю вам
Не в последний раз.

Они лишь в небо вознеслись, поближе к Богу,
А Богородица,являясь, крестит Русь!
"Герои никогда не умирают!",-
Я это вновь сказать не побоюсь.

Мы каждый день тела хороним, глядя в небо,
Весною , летом, осенью, зимой,
Но в бой опять идут страны Герои,
Новых Героев увлекая за собой!

24.04.2023г.
Ростислав Поспелов ©