С Днём рожденья, Любимая!

Верона Шумилова
Какая ночь волшебная, счастливая:
В окне, как брошь, янтарная луна.
Здесь фотография твоя красивая,-
Она -  мой мир и жизнь! Со мной она!

Целую губы... Губы - безответные!
Глаза целую... Сердце бьёт всерьёз...
Букеты возле фото разноцветные
И среди них - семнадцать алых роз.

Любимая! Сейчас твой День рождения!
Как жаль, чо Ты сегодня не со мной!
Моё желание - моё веление,
Чтоб Ты была всегда моей, родной!

Моей счастливою, моей желанною,
Моей надеждой, верою моей!
Какая же строка одна ревнивая:
Она - в слезах... И слёзы, как ручей!

Любимая! Твой час, твой День рождения -
Мой лучший праздник! Тост мой - за тебя!
Прими к цветам моё стихотворение:
Живу, свою избранницу любя!

Какая ночь волшебная, счастливая:
В окне, как брошь, янтарная луна.
Здесь фотография твоя красивая,-
Она -  мой мир и жизнь! Со мной она!
                _____