И что ты хочешь от меня...

Андрей Чекмарев
Моей любимой девочке

*
И что ты хочешь от меня.
Я за любовь отдал все годы.
Для папирос давал огня.
Скрывал тебя от непогоды.

Горячим чаем напоил.
Укрыл пушистым одеялом.
Потом всю ночь тебя любил,
кормясь, твоим горячим ядом.

По окнам дождик моросил.
Звучали ноты от баяна.
И я уйти тебя просил.
Моя душа не без изъяна.

Твои слова услышал дом.
Прости, что так всё получилось.
На этот самый сладкий стон
сама вчера ты напросилась...
*

24.04.2023 год