8. Страдаешь низом живота...

Александр Чужинов
Ранимо сердце у поэта,
Без музы жизнь теряет смысл,
Каринки лучше нет на свете,
Увы без ней опять тужить.

Лицо воротит и напрастно,
Сама страбает без любви.
А ведь без ласки жизнь опасна,
Всё тело мается в ночи.

И нет бы, плотью насладится,
Сиять Каринки от того.
В поэта пО уши влюбится,
Увы, то время не пришло.

Когда влюблён, но безответно,
Страдаешь низом живота.
И не находит пимпис места,
Поэта доля не легка.

Котам полегче и намного,
Дарует март им благодать.
Весь год довольны от итога,
А тут приходиться страдать.

Так не познав девичей плоти,
Каринки ласки и тепла.
Ни к чёрту стал поэта почерк,
Жизнь на провал обречена.