Мой кокон

Агата Грук
Немного о нетипичном. Стал кокон мой многогранен.
Сжимается атмосфера пространства внутреннего.
Хочется разорваться, но мне достаются раны.
И сочатся из этих ран слова перламутровые...
Мой кокон предельно тесен. Трещит по всем граням он.
И мир, что жесток был раньше, царапает кожу рук.
Слова, что легли на душу, истошно сложились в стон.
Реальность не убивает, сдирает лишь кожуру.
И мир, что жесток был раньше, царапает кожу ног.
И каждый шаг взрывается импульсом болевым.
Как будто бы застелили битым мой путь стеклом,
А я родилась босая... И время не обнулить...
И мир, что жесток был раньше, сжигает меня огнем.
А боль вытесняет радость. А боль вытесняет все!
И в пламени догорает мой кокон - мой плен и дом...
Немного о нетипичном... На личном застыл курсор.
Так страшно ломать устои, привычки свои и быт,
Когда без защиты тело, когда без защиты дух,
Когда каждый вдох болезненный просит испить воды...
Но мир, что жесток был раньше, разносится в прах и пух.