только шепни...

Сергей Петрикин
Вечер, усталый закат,
руки бессильно теплы,
путь в пустоте, путь назад,
в прошлое, где мы одни

выпали дни без тебя,
память не хочет их знать
милая, только шепни -
мир засияет опять...