Мне б согреться в твоих объятьях

Любовь Удотова -Кутинова
Мне б согреться в твоих объятьях
Точно так же, но ты далеко
И забыла бы я о страданьях
Мне, поверь милый друг, не легко

Ты укрыл бы меня крылами
Точно так же, но ты далеко
Одарил бы меня цветами
Улыбалась бы я широко

Я грущу, без тебя одиноко
Пока ты выполняешь свой долг
И взлететь без тебя высОко
Не могу, ты бы мне помог

Жду! Надеюсь на скорую встречу
Пусть дожди или солнцепёк
Я уже выбегаю навстречу
Мой любимый, родной паренёк.

        24. 04. 2023 г.