Сад земных наслаждений по Босху

Айгуль Исмагилова
Каждой твари по паре
И уродам по паре
И зиготам по паре
Только жди приведет.
Расползутся по раю,
Слизняков не поймаешь,
Только Еву с Адамом
Распутица ждет.
Даже этот источник,
Благородный источник,
Жизни новой источник
Не поможет в бегах.
Лучше уж в преисподнюю
Там тепло и вольготно,
Очень много животных,
Склизких самых животных
Можно жить во грехах!