Годовщина свадьбы

Ива Рини
Не верю я, но календарь не врёт!
Тридцать вторая наша годовщина,
За годом быстро пролетает год,
Уже заметны возле глаз морщины.

Как жили? Было всякое у нас,
Рождались дети, близких хоронили,
Бывало, что и ссорились не раз,
Но крепкую семью мы сохранили.

Отметим свадьбу снова, как тогда
Фотограф снимок сделает на память,
Не молод ты, и я не молода,
И рамки с фото уже негде ставить))

Слегка волнуясь, даришь мне цветы,
Стою с букетом роз я, вновь невеста,
А в памяти жемчужный тюль фаты,
И каравай с фестонами из теста...

Однажды предназначены судьбой,
Внутри огонь любви не погасили.
И милости у Бога мы с тобой
Не для себя, а для родных просили.

И впереди ещё немало лет,
Семья большая, дочка, зять и внуки,
Рука в руке как прежде - в том секрет,
Не одолеть нас старости и скуке.



20.04.2023г.