фураж

Николай Кочумай
фуражир, фураж, фуражка...
за***ла ты... дворняжка
по**ю на кого брешет
ей, что конный, б**дь, что пеший
убегает прочь от дома
где здесь сено? где солома?
на Руси не пропаду
постелить на что найду