Стало пресно вечерами

Ольга Казарцева
Стало пресно вечерами,
Дом заботами скрипит
Может что-то б написали, Ольга?
А то быт , да быт...
...............................

Я листаю на экране
Сайты, развлеченья для...
На одном - красивый парень
Живо смотрит на меня.

Молодой, красивый мальчик
Хм.. мужчина, 43
На ответ мой:
"Эки страсти! Не догонишь, не спеши.
Я на 10 лет мудрее. Встреча? Младше - не люблю"

Мне ответил кратко, смело, убеждённо:
"Догоню."

Я не только в здравом теле,
Ум свой тоже остужу,
Даже и в греховном смехе
На свиданье не пойду.

Но ведь, в кайф, когда прохожий,
видя фоточку мою,
(и красивый, и моложе)
Произносит "Догоню" )))