порог

Николай Кочумай
стендап-комедия в двух актах

часть первая

шаман

молотки...не молотки...
но они не дураки!
другим местом сильно хуже
на холме шаман не нужен

у шамана длинный рог
как переступить порог?
разве только... как-то боком
пошёл нафик с новым годом!

часть вторая

тюльпан

я забрался высоко
так что вижу далеко
как Фафан Тюльпан на крыше
мне кричат, а я не слышу

мне бы вниз с горы спустится
ключевой воды напиться
да похвастаться прибором
но... без маски я не Зорро