Когда тёплый бриз лето в зыбке качает

Анжелика Вавилова
Когда тёплый бриз лето в зыбке качает,
Туманы рождает седой океан,
Валерия город родной созерцает,
И взглядом бежит босиком по волнам.

А чайки, волнуясь, закружат над плёсом,
И криком грозят океанским штормам.
А город стоит исполинским утесом,
Сбегая от шума к морским берегам.