Европа- не весь мир!

Ростислав Игоревич Поспелов
Весь мир, точнее, вся Еврора
Опять качает нам права.
Когда усвоишь, что "ты - жопа,
А думаешь,что - голова"?!

Смешны наивные потуги
Нас в терроризме обвинить...
Не станем мы взрывать ваш кабель,
"Электромельницы" топить.

Вы русских недооценили,
Вам это просто не дано:
Войной пойдете на Россию -
Пойдёте рыб кормить, на дно!

Мы вовсе не боимся смерти,
Бесчестие - вот наша  смерть!
Коль Русь вы покорить собрались,-
Готовьтесь с нами умереть!

Уже "пытались"  ваши деды,
В крови тонули и в дерьме!
Ваши рекламные  победы
Вас приведут к большой беде!

Не надо гадить у берлоги,
Тем более в неё кричать,-
Там спит медведь, большой и строгий,
Не все сумеют убежать!

Ростислав Поспелов
20 апреля 2023г.©