Сереге Вишневскому

Ростислав Игоревич Поспелов
Rostislav Pospelov, [26.03.2023 17:13]

Вчера поговорил с тобой, Серёга!
Как радостно, что ты - живой
И вот почти что две недели дома,
Потом опять туда "за нитку", в бой.

Растаял снег на улицах Симбирска
И мартовская плачется капель...
У нас всё тоже, в ближнем Подмосковье,
Весна стучится в окна, входит в дверь.

И там весна, где рёв уставших танков,
В укрытиях, траншеях, блиндажах.
Судьба страны решается на картах,
На рваных в клочья, минами, полях.

Опять явились "Черные тюльпаны",
Везущие по небу скорбный груз.
Страна свои  залечивает раны.
Пусть выпадет врагам крестовый туз!

Ростислав Поспелов
26.03.2023г
31 бригаде ВДВ