Эээ...

Дмитрий Рудаков
Всё принять бы таким как есть,
Да привыкнуть к своим годам...
Только я восклицаю:  - Здесь!
Ну, а мне отвечают:  - Там...

И всему  я безмерно рад
И всего у меня через край
Только я вопрошаю: - Ад?
Ну, а мне отвечают: -Рай...

Но, дорога моя кружит
Черной точкою на стене
И шепчу я с надеждой: - Жив?
И в ответ получаю:- Эээ...

Пропади же тоска-печаль,
Пропади навсегда, совсем!
Если спросят: - Чего-то жаль?
То  я тоже отвечу: - Эээ....

Так гори же, моя звезда,
Излучай неизбывный свет!
Коли требуют  ставить: - Да!
Обязательно ставлю: - Нет!

А природа жива без нас,
Мы – мутанты других стихий...
Если кинут команду: - Фас!
Буду  дальше писать стихи....