Барашки...

Олег Косилов2
По всей земле в низинах и овражках:
Пасутся проплывая облака-
Стадами, словно белые барашки -
Их видно с высока и далека!

Ковёр зелёный нежно пригибая:
Всё щиплют - эту сладкую траву
И горестей, и бед они не знают,
Вновь рано утром появляясь - наяву!

А вечером когда заходит солнце:
Барашки тихо звуки издают-
И не страшны им - злые звери, волки.
Они плывут: и всё жуют, жуют, жуют!

           24.04.2023г