Пусть будет...

Вера Аксенова-Соснина
Во всём нужна мера. Нельзя быть навязчивой.Правда.
Но также негоже надолго друзей оставлять.
Я верю, друзья, вы со мною. Всегда. И я рада.
Так было. Так есть. И так будет. Непросто терять
С кем жизнь протекала бок-о-бок. Пусть мысленно даже.
Но родственность душ помогала по жизни идти.
И раны на сердце приносит любая пропажа,
Тем более та, с кем хотелось остаток пути,
Как прежде, бок-о-бок. С душою душа. Не иначе.
Рассвет позади, а в закат - нелегко одному.
Страдает душа в одиночестве. Горестно плачет...
Пусть будет тепло нашим душам. И в нашем дому!..