Важность

Юрий Солодовников
 
Нам кажется важным казаться сейчас
Мы горды , надменны , а те кто нас ниже
Конечно презренны , как пыль на камнях
И важен нам вес ! чем весомее мы
Тем слаще нам возгласы глупой толпы
А смерть ,  что всегда там за левым плечом
Смеётся  лукаво , играя с мечом ..