Письмо погибшего сына

Ростислав Игоревич Поспелов
"Пока ты помнишь - я с тобой!
Когда с тобой, то я -живой!
Ты помни, мама, я здесь, рядом.
Твоя любовь моя награда.
Я не погиб, душа - жива!
Бог с нами, мама, ты права!
Так было надо, ты - прости,
Молись, терпи и....отпусти."....

Р.П.18.04.2023г.©