Оne way ticket

Ростислав Игоревич Поспелов
Нельзя  нам отойти назад -
Война ведь это не ученья!
Покажет скорая весна
Навыки, знанья и  уменья.

Кто лучше организовал
Подвоз БК и маскировку,
В бою не струсил, возмужал,
Приобрёл дерзость и сноровку,

Кто в Вере только лишь окреп,
Чья месть тиха, неотвратима:
За друга, павшего в бою,
За "крестника", за побратима!

За упакованную в цинк
Людскую плоть солдат России -
Нельзя нам отойти назад,
Нельзя вчера, завтра и ныне!

Ростислав Поспелов
10 апреля 2023 г.©